jueves, 27 de diciembre de 2012

¿Cómo veo el 2013?



Comprobado ya que el mundo no se ha acabado el día 21 y que el calendario sigue cambiando cifras por ahora, saludamos a las siguientes que van a caer:


Veo al 2013…

Desde cifras panorámicas
                             
                                               2013=9*8-(2+1+0)+6+57*34
                                               2013=(5+106)*(8+7+3)+9+4+2
                                               2013=7*8*(0+2+4+6+19+5)-3
                                               2013=4*(1+2)+(50+37)*(9+6+8)

Con ideas trascendentes

                                     2013=(3+1)*(4+1+5)*9/2*(6+5)+(3+5+8+9+8)    (p)
                                     2013=2+7+1+8+(2+8+1+8+2+84)*(5+9+0+5)    (e)
                                     2013= =1*(6+1+8+0+3+39+8+8)*(7+4+9+8)-(9+4+8+4+8)+2+0  (j)

Y aspiraciones mesiánicas

                                    2013==(7+7+7)*(7+77+7+7)-(7+7*7)+77/7

Pero amistades satánicas

                                    2013==6+6+6+6+(66+6*6)*6*(6+66+6)/(6+6+6+6)

Lo dejan autoreferente

                                   2013=((2+0)^(1+3+2+0)-1*3)*(20+13)
                                   2013=20*(1+3+2+0+1+3)^(2+0)+13

A veces escala montes

                                   2013=12*(2+3+3+4+4+5+5+6+6+7+7+8+8+99)+9

Para llegar a la cima

                                   2013=(9+9+9+9+9)*(9+9+9+9+9)-(9+99)/9

Y hasta una humilde colina

                                  2013=11+(11+11)*(1+1+11)*(1+1+1+1+1+1+1)

Se lo llevan los desmontes

                                  2013=(9+9+8+8)+(77+6+6+5+5)*(4+4+3+3+2+2+1+1)-1

Acepta humilde el fracaso

                                  2013=(3+3)*(3+333)-3

Y aunque un poco más lo intente

                                  2013=11+(1+1+22)*33/(4+4)*(5+5+6+6)-(7+7+8)*8
                                  2013=-1+(1+1+2+23)*(34+4+5+5+6+6+7+7)+(8+8)

Le deja el turno al siguiente

                                  2013=(2+0+1+4)*(2+0)*(1+4+2+0+1+4)^2+(0+1)-4

Y se va marcando el paso

                                 2013=(6+1+6+1+6+1+6+1+6)*(1+6+1+6+1+6+1+6+1+6+16+1+6+1)+6+1
                                 2013=(61+6+1+6+1+6+1+6+1)*(6+16+1)-(6+1+6+1+6+1)-(6+1)-6
                                 2013=(6+1+61)*(6+16+1+6+1)-(6+1+6+1+6+1+6+1+6)+1+6
                                 2013=(6+1+6+1+6+1+6)^1*(61+6+1+6)+1+6+1+6+1
                                 2013=(61+6+1)*(6+1+6+16+1)-(6+1+6)-1-6-6-1
                                 2013=(6+1+6)*161-6-1-6-1-61-6+1
                                 2013=(6+16+16+1-6/1)*61
                                 …

Bueno, a veces lo cambia

                                 2013=(16+16+1)*61/6/1*6

O se hace capicúa

                                 2013=(16+16+1)*61

¡Feliz año nuevo!



6 comentarios:

Rafael Parra Machio dijo...

Yo lo veo estupendamente. Luego dicen que los números no dan de sí. Aprovecho para desearte un feliz fin de año y un mejor año próximo junto a los tuyos.
Ahhh! puedo ver que los retoques al blog le están sentando muy bien.
Un abrazo, querido Antonio.
Rafael

Antonio Roldán Martínez dijo...

Gracias, Rafael.

Juan Martínez-Tébar Giménez dijo...

Querido Antonio:
Al igual que el pasado año te cojo prestados (si me das permiso) tus cálculos para proponer a los chavales problemas de la olimpiada.
Gracias de antemano y Feliz Año

Antonio Roldán Martínez dijo...

Los que quieras, Juan. Están a tu disposición.

Mar A dijo...

Me ha encantado!

Antonio Roldán Martínez dijo...

Gracias, Mar. La hoja de cálculo hace milagros.